Компания «Промвентэлектро» предлагает своим Клиентам целый ряд комплексных услуг. Обратившись к нам, Вы можете быть уверенны в полном сопровождении проекта: от заказа и подбора или переподбора оборудования до его установки и пусконаладки и начала гарантийного и сервисного обслуживания. 

Мы выполним:
  • анализ и определение спектра работ, выявление задач и постановка целей;
  • предпроектное обследование;
  • проектирование климатических и вентиляционных систем, согласование проекта с Заказчиком и контролирующими органами;
  • подбор и переподбор оборудования;
  • поставка оборудования с полной комплектацией объекта;
  • установка, монтаж, шеф-монтаж приобретенной продукции;
  • пусконаладочные работы
  • полное обеспечение гарантийного и сервисного обслуживания.

Внимание! Стоимость и сроки работ определяются индивидуально для каждого Клиента

Проектирование климатических и вентиляционных систем – это комплекс работ, связанный с подбором или переподбором необходимого оборудования, расчетом вентиляционной или климатической системы для сбалансированной работы, а также подготовкой полной проектной документации для последующего монтажа системы и оборудования. Процесс проектирования сложный и ответственный, требует соблюдения всех правил и норм строительства, и как следствие – особого контроля и квалификации сотрудников. Специалисты «Промвентэлектро» выполнят проектирование любой сложности согласно стандартам отрасли СНиП.

Компания «Промвентэлектро» поставляет широкий ассортимент климатического и вентиляционного оборудования. Выбор постоянно растет. Для того чтобы Клиент не запутался в продукции и выбрал оптимальное для себя решение, наша компания предоставляет услугу «Подбор оборудования». Важно отметить, что поддержку оказывают только высококвалифицированные специалисты инженерно-технического отдела. Кроме того, вы можете также заказать и переподбор оборудования по техническому заданию, проекту или смете.

Продлить срок службы оборудования также поможет регулярное техническое обслуживание систем вентиляции
и кондиционирования.